Chez Augustin, la vedette c'est un peu le chef Vincent Deyres.
Vincent DEYRES, tout le monde le connait. L'ancien chef de La Villa Corse qui a fait frémir les papilles et ensorceler les yeux de ses convives. Cet originaire des Landes, qui a usé ses fonds de casserole chez les grandes toqués étoilés comme Jean Darroze, Claude Francois, Alain Ducasse et Christian Morisset.
Il a aussi fait un très beau parcours en Corse, à Cala Rossa, au Emile's à Calvi ou il a obtenu sa première étoile. Il a gardé de son parcours gastronomiques des bases solides, la qualité des produits, la justesse des sauces, la perfection des cuissons. Le voilà désormais dans ce bistrot gourmand pour une nouvelle aventure, ou il cuisine avec bonheur et passion de beaux produits de saison, frais et sélectionnés avec le plus grand soin.
L'obsession de ce féru de cuisine est de faire plaisir à ses convives. Pour celà le chef s'inspire des meilleurs produits du marché.