Le chef...

Chez Augustin, la vedette c'est un peu le chef Vincent Deyres.

Vincent DEYRES, tout le monde le connait. L'ancien chef de La Villa Corse qui a fait frémir les papilles et ensorceler les yeux de ses convives. Cet originaire des Landes, qui a usé ses fonds de casserole chez les grandes toqués étoilés comme Jean Darroze, Claude Francois, Alain Ducasse et Christian Morisset.

Il a aussi fait un très beau parcours en Corse, à Cala Rossa, au Emile's à Calvi ou il a obtenu sa première étoile. Il a gardé de son parcours gastronomiques des bases solides, la qualité des produits, la justesse des sauces, la perfection des cuissons. Le voilà désormais dans ce bistrot gourmand pour une nouvelle aventure, ou il cuisine avec bonheur et passion de beaux produits de saison, frais et sélectionnés avec le plus grand soin. 

L'obsession de ce féru de cuisine est de faire plaisir à ses convives. Pour celà le chef s'inspire des meilleurs produits du marché.

Réservation

Réserver une table

Infos pratiques

79 rue Daguerre
01 43 21 92 29

75014 Paris

Itinéraire

Métro

Gaîté

Station de vélos

Station n° 14103 132 / 136 AVENUE DU MAINE

Horaires

Lundi - Samedi
08h00 - 00h00
Dimanche
Fermé

Cuisine

Bistronomique, Cuisine Créative

Type de restaurant

Bistrot

Services

Repas de groupes, Toilette et accès adaptés aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Carte Bleue, American Express, Visa, Maestro, Espèces, Titres restaurant (uniquement le midi)

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.