日/月/年
C’était une table « bistronomique » de quartier, prisée notamment des députés qui y venaient en voisins de la proche Assemblée Nationale. Guy Martin, le chef du Véfour, l’a rachetée en lui redonnant du tonus et du sens, épurant le décor, jouant la cuisine méditerranéenne, fine et légère.
日/月/年
Le chef Guy Martin dévoile, au Grand Véfour, une bûche de Noël 2020 des plus originales : la bûche Chocolat Truffe noire qui surprendra vos papilles !
日/月/年
On ne présente plus le chef Guy Martin, un des célèbres acteurs de la gastronomie française, propriétaire et chef d’orchestre du Grand Véfour depuis 2011 après y être entré comme directeur en 1991 pour la famille Jean Taittinger.
日/月/年
日/月/年
LA CRITIQUE D'EMMANUEL RUBIN - À peine un mois après avoir sorti une niaque de bistrot belle franquette (un Troquet d'Etchebest), la rue Daguerre sort de son appétit de torpeur en révélant une seconde adresse, là encore dans le galop bistrotier (de 8 h à tard le soir) mais en mode nettement plus post-bourgeois.
日/月/年
Augustin Grisoni ouvre un spot culinaire au look design et épuré pour une cuisine française travaillée....