Д/М/Г
La Maison Guy Martin propose avec Augustin un bistrot qui joue, avec ses élans gastronomiques, dans la cour des grands. L’adresse de confiance est recommandée par le Guide Michelin. L’on s’y sent facilement comme chez soi. Nous avons beaucoup aimé l’esprit qui y règne. Celui à la fois du Montparnasse d’antan, où l’on parle rapidement à son voisin de table et où s’y nouent de belles rencontres. Vous y croiserez une clientèle fidèle de quartier et quelques touristes, judicieusement conseillés par les hôtels voisins.
Д/М/Г
A deux pas de Montparnasse et des théâtres, Bistrot AUGUSTIN, propriété de Maison Guy MARTIN : le plaisir d’une succulente cuisine de tradition.
En cette chaude soirée de mai, on est heureux de revenir dîner dans ce bel établissement à l’élégant décor bois, verre et noir, et de retrouver son ambiance conviviale, sa belle table d’hôte et ses spécialités.
Д/М/Г
Une adresse de la collection Maison Guy Martin dévoile son charme dans le quartier animé de la rue Daguerre, à Paris (XIVe).
Au 79 rue Daguerre, à quelques pas de la gare Montparnasse, le restaurant Augustin s’impose comme la cinquième pépite de la collection Maison Guy Martin. Le chef étoilé, connu pour son enthousiasme culinaire et sa quête d’authenticité, poursuit son exploration de la bistronomie parisienne avec cette adresse inaugurée en 2021.
Д/М/Г
Voilà une nouvelle adresse de la galaxie Guy Martin, qui a investi un certain nombre de bistrots dans la capitale. Si l’adresse du VIIe arrondissement, Pasco, était grandiose, celle-ci, à deux pas de la gare Montparnasse, dans la rue Daguerre riche en théâtres et restaurants, est différente. Ici, l’ambiance est un peu celle d’un village, où les habitués s’interpellent d’une table, d’une fenêtre à l’autre et les fêtards davantage plus de la partie que dans les coins huppés de Paris.
Д/М/Г
Bistrot chic et contemporain, Augustin, nouvel établissement de la Collection des Maisons Guy Martin, demeure fidèle à son credo, boire bon et bien manger.
À deux pas de Montparnasse et des théâtres de la rue de la Gaîté, la rue Daguerre est un village où les tables jouent à touche-touche. Le midi comme le soir, ses terrasses sont prises d’assaut par une clientèle joyeuse.
Д/М/Г
C’était la table moderne, drôle, chic et raffinée façon bistrot gourmand et relaxe d’Augustin Grisoni. C’est devenu le nouveau maillon rive gauche du nouvel empire de Guy Martin et de son groupe, après Pasco, et sans omettre le Grand Véfour et A Noste, rive droite. Mais ni le décor, ni l’équipe, ni la cuisine ne change sus la gouverne de l’expérimenté Vincent Deyres. Ce Landais débonnaire, que l’on connut jadis en Corse, chez Emile’s, quai Landry face au port à Calvi, où il fut le premier étoilé du port.
Д/М/Г
Le chef Guy Martin a inauguré une nouvelle table, au 79 rue Daguerre à Paris, dans le quartier de la gare Montparnasse, en 2021. Ainsi, le Bistrot Augustin vient compléter la collection Maison Guy Martin que le chef du Grand Véfour (Paris 1er) avait inaugurée en septembre dernier en relançant Pasco (Paris 7e). Avec cette collection, le chef promettait "des tables de cuisiniers, avec une identité propre. Et pour chacune, la volonté de témoigner de l’âme d’un quartier." Avec cette cinquième adresse le chef Guy Martin continue donc la construction de sa collection et poursuit son avancé dans le domaine de la bistronomie parisienne.
Д/М/Г
Augustin a été pensé comme un bistrot intimiste et élégant, avec une décoration toute de bois, de verre et de velours.
Le noir prédomine, et met en valeurs la vaisselle exposée aux murs ou encore les suspensions signées Tom Dixon.
La cuisine – non dissimulée car située derrière une verrière – offre tout loisir d’observer le travail de la brigade, qui s’affaire chaque jour à retranscrire les créations du chef.
Д/М/Г
C’était une table « bistronomique » de quartier, prisée notamment des députés qui y venaient en voisins de la proche Assemblée Nationale. Guy Martin, le chef du Véfour, l’a rachetée en lui redonnant du tonus et du sens, épurant le décor, jouant la cuisine méditerranéenne, fine et légère.
Д/М/Г
Le chef Guy Martin dévoile, au Grand Véfour, une bûche de Noël 2020 des plus originales : la bûche Chocolat Truffe noire qui surprendra vos papilles !
Д/М/Г
On ne présente plus le chef Guy Martin, un des célèbres acteurs de la gastronomie française, propriétaire et chef d’orchestre du Grand Véfour depuis 2011 après y être entré comme directeur en 1991 pour la famille Jean Taittinger.
Д/М/Г
Д/М/Г
LA CRITIQUE D'EMMANUEL RUBIN - À peine un mois après avoir sorti une niaque de bistrot belle franquette (un Troquet d'Etchebest), la rue Daguerre sort de son appétit de torpeur en révélant une seconde adresse, là encore dans le galop bistrotier (de 8 h à tard le soir) mais en mode nettement plus post-bourgeois.
Д/М/Г
Augustin Grisoni ouvre un spot culinaire au look design et épuré pour une cuisine française travaillée....